Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Wellness und Wandern liebt, ist hier richtig!

Gutes, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Das Zimmer war relativ groß mit schönem, neuem Bad, bei dem nur der Duschvorhang nicht so ganz ins Bild passt. Heute nimmt man da doch eher Glas oder transparenten Kunststoff. Einziger Kritikpunkt zum Service: Bereits bei der Reservierung hatten wir zum Geburtstag ein 4-Gänge Menue für Samstag geordert. Dies wurde von der Rezeption offensichtlich nicht so weitergegeben, die Küche wollte es bereits am Freitag servieren. Ausserdem wurde der Geburtstag völlig ignoriert, kein Gläschen Sekt aufs Haus, keine Glückwünsche! Das habe ich woanders schon besser erlebt, auch ohne extra Hinweis in der Reservierung.

• Gut
  • Neu und modern. Die massiven Holzbalken quer durch den Raum haben ihren eigenen Charm.

• Gut
  • Die Mahlzeiten sind auf gehobenen Niveau und ausgezeichnet.

• Freundlich und nett, aber Menuewunsch wurde nicht an die Küche weitergegeben und der Geburtstag ignoriert.

• Wellness und Natur. Wer eine Stadt erwartet, wird hier enttäuscht.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Wellnessbereich und Natur pur. Wer Veranstaltungen und Vergnügungsmöglichkeiten sucht, ist in Bad Liebenstein jedoch falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Normaler Weise sollte so ein Lapsus nicht passieren, und es tut mir wirklich leid. Wir passen beim nächsten Besuch besser auf. Das Team vom Kaiserhof