Die Erholung und das Wohlergehen des Gastes steht im Zentrum der Bemühungen des gesamten Hotels. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir schätzten vor allem die individuelle Note. Das Gegenteil von Massentourismus. Die Tipps (Wandertouren, regionale Küche)der Gastgeberin waren zielsicher auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Sie ist mit Herzblut in ihrem Hotel und bei ihren Gästen. Frühzeitig buchen!
Es gibt verschiedene Zimmer, alle sind liebevoll und individuell ausgestattet. Wir hatten ein eher kleines Zimmer, dafür mit nettem Balkon, in dem wir uns sehr wohl fühlten.
Das Frühstück wird bei schönem Wetter auf der herrlichen Terrasse serviert. Das Frühstücksbuffet bietet alle Klassiker, aber auch regionale Besonderheiten (frische Feigen aus dem Garten, Milchprodukte aus der Algunder Sennerei). Kaffeeliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten, der Kaffee ist sehr ausgewählt und wird mit aufgeschäumter Milch serviert. Das Frühstücksbuffet ist nicht jeden Tag gleich, man darf jeden Morgen auf Besonderes gespannt sein.
Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen, findet geräuschlos und komplett im Hintergrund statt. Es ist eine Freude, zu erleben, wie herzlich sich die Gastgeberin um Ihre Gäste kümmert. Ein Abend auf dem idyllischen Balkon (mit Blick in die Weinberge und nach Meran) wurde von der Gastgeberin spontan durch Kerzen abgerundet. Zu der bei Ihr erworbenen Flasche Wein wurden natürlich noch zwei perfekte Weingläser gereicht. Diese wurden in den Folgetagen vom Zimmerservice selbstverständlich gereinigt und wieder bereitgestellt.
Sesselbahneinstieg nur 1 min. vom Hoteleingang entfernt, anspruchsvolle und leichte Wandertouren direkt vor der Türe. Das Auto darf getrost auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben, da auch alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen sind. Das große Grundstück des Hotels lädt zum Genießen und Verweilen ein. Die Lage ist bezaubernd; auf leichter Anhöhe über Algund bietet sich ein hervorragender Ausblick auf die Gegend. Wer mit diesem Blick in der Hängematte im Garten liegt, ist der König! Die Seele kommt mit der Entspannung kaum nach.
- Wellness
- Sport
Der hauseigene große Garten lässt keine Wünsche offen, alles zum Seele baumeln lassen ist vorhanden. Ebenso bei vielen Zimmern der Balkon, ausgestattet mit gemütlichen Möbeln. Die sportliche Betätigung (wandern, joggen, radfahren) darf schon vor der Haustür beginnen. Für einen Wellnesstag ist man in 15 min. in der Therme Meran.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |