Das Hotel war sehr sauber und modern. Der Empfang und die Mitarbeiter allgemein sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und haben alles was das Herz begehrt. Die eigene kleine Terrasse war sehr einladend und überwiegend ruhig.
Die Zimmer hatten alles was man braucht. Das Bett war sehr bequem
Es waren immer Standardsachen dabei, wie Nudeln mit Tomatensoße, Brot und Dips, Salatbar. Jeden Tag gab es ein spezielles Thema (spanisch, Russisch, asiatisch usw.) und alles war sehr köstlich zubereitet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen
Sehr freundliches Personal, bis auf kleine Ausnahmen.
25 Minuten vom Flughafen gelegen, sehr schöne Umgebung die auch für eine kleine Erkundung zu Fuß einlädt. Die Promenade/Strand kann mit dem Shuttle erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Der Sportraum war gut ausgestattet. Alle 3 Tage gab es Animation wie Wassergymnastik. Jeden Abend gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole Melissa |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit