Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Einschränkungen

Ein sehr sauberes und modernes Hotel zu einem sehr guten Preis. Die Lage hingegen ist nicht gut und nicht schön. Man muss sehr lange laufen und muss abends stets ein Taxi nehmen. Das essen ist ok allerdings oft das selbe und die Qualität ist mittelmäßig. Personal ist sehr nett allerdings ist der workload auch extrem hoch was man merkt. Der Preis hingegen war sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind überrascht über Ihren Kommentar zur Lage des Hotels, da die meisten unserer Kunden den Ort, an dem wir uns befinden, kennen und schätzen und dies nutzen, um die Ruhe und Stille der Gegend zu genießen, die im Kontrast zum ständigen Trubel steht die touristischeren Gegenden von Maspalomas. . Allerdings bietet das Hotel für die abenteuerlustigsten Gäste mehrmals täglich einen kostenlosen Transport zu den touristischen Gebieten der Region an. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem angebotenen Buffetservice nicht vollständig zufrieden waren, und wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir den Service verbessern können. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Öffentlichkeitsarbeit