Wunderbare Anlage. Sehr fein übersichtlich , kein großer Bunker. Sehr gute Essensauswahl. Poolanlage sehr großflächig und nie überlaufen. Wir haben das All Inclusive Paket gebucht, was wir absolut empfehlen können.
Sehr schöne Hotelzimmer, gut ausgestattet mit allem was man braucht. Kleiner Kühlschrank ist ebenfalls im Hotelzimmer dabei. Außerdem ist auf jedem Zimmer eine Nespresso Maschine. Hier müssen natürlich die Kaffee Pads im Geschäft erworben werden. Gibt es aber überall.
Auch hier wurden wir positiv überrascht. Wir kennen es von vielen anderen Hotels, wo man Unmengen an Essen Auswahl hatte. Hier gibt es eine schöne, große Essensauswahl, hervorragend hergerichtet mit frischen Köstlichkeiten. Man hat nicht das Gefühl, dass man in einer riesengroßen Kantine ist.
Richtig gut. Die Putzfrauen geben hier alles und sind fast unsichtbar. Hotel ist extremst sauber. Das Empfang Gerson Saal sehr gut geschult und holt jeden einzelnen Reisenden ab.
Top Gelegen. Es gibt Shuttle Busse vom Hotel aus zum Strand. Weiterhin ist nicht unweit vom Hotel eine öffentliche Busstation. Wir empfehlen aber unbedingt hier einen Leihwagen zu nehmen, da man fußläufig doch sehr abgelegen ist. Unmittelbar in der Hotel Umgebung befindet sich ein Golfplatz. Das Hotel ist mit dem Auto circa 10 Minuten vom nächsten Strand entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist hier im Hotel überschaubar, groß. Nebenan ist ein Golfplatz. Außerdem gibt es hier sehr viele Radfahrer. Mit einem Leihwagen kann man hier wunderbare Ziele erkunden. Für jeden Tag ist etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar P. |
Sehr geehrte Herr Waldemar, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit