André (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Kleine aber feine Anlage für Ruhe suchende.

Gut

Sehr schöne Anlage und von der Lopesan Gruppe an die heutigen Standards angepasst. Wir sind normalerweise im Lopesan Costa Meloneras und wollten diese etwas abgelegenere Anlage, die auch im Verhältnis sehr klein ist, einmal testen. Wir waren sehr zufrieden, allerdings fehlte uns doch das Flair aus dem anderen Hotel. Wer Ruhe sucht und mit dem Pendelbus - der regelmässig fährt - an den Strand gelangen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Zimmer sind top, genau wie die Rezeption und das (kleine) Restaurant. D

• Top.

• Angebot etwas kleiner als im Costa Meloneras , aber sehr gut und alles frisch.

• Gut
  • Wie gewohnt beim Lopesan.

• Etwas abseits gelegen, aber dafür auch sehr ruhig.

Pool, sonst eigentlich nichts. Ist eben für Ruhe suchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:André

Sehr geehrte Herr André, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit