Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Animation vorhanden, aber trotzdem "ruhig". Eher für Alleinreisende oder Paare. Poolbereich angenehm. Eher für Poolmenschen - da Shuttle zum Strand nötig. Weit ab vom Schuß = ruhig, aber keine Strandpromenade, Restaurants etc. was einem nach einem Blick auf die Karte klar sein sollte. Abends gibt es aber Musik im Hotel (hab ich nicht genutzt, war aber vermutlich gut, die Nachmittagsanimation war es). Wenn das für einen passt, ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine Suite, also eine extra Tür zwischen Wohn- und Schlaf/Bad-Bereich. Dieser Zimmertyp war sehr angenehm. Alles modern und sauber. Bett war ok. Toll, dass es ein extra Sofa gibt. Der Schrankbereich ist auch schön groß inkl Bügeln, Fächern und einer extra Kofferablage. Etwas ärgerlich ist, dass der Safe extra bezahlt werden muss. Dies war avisiert, aber ich finde das nicht sehr zeitgemäß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt realtiv viel Auswahl. Besonders gut fand ich das Frühstück. Mittag war am schlechtestens. Abends etwas abhängig vom unterschiedlichen Themenabend. Ich glaube ich bin auch ehrlich gesagt ein sehr schlechter Maßstab, da ich fast vegetarisch esse. Dafür waren die Gerichte nicht so optimal. Es gab immer unterschiedliche Auswahl an Fleisch und Fisch. Auch Gemüse etc, aber dann eher in rohen Einzelbestandteilen zum Salat zusammenstellen oder als gekochtes (manchmal zu weiches/öliges) Gemüse ohne Soße/Gewürze. Es gab wenige echte vegetarische Gerichte. Das Obst und die Desserts waren jedoch immer ein guter Ausgleich - nicht sehr gesund aber ;) Eine nette Idee war auch, dass es für Kinder immer einfach nur Nudeln gab mit zwei simplen Soßen zur Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und hat auch gerne mal etwas extra geholfen wenn in ihren Möglichkeiten.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist über den Shuttlebus erreichbar. Dieser fuhr regelmäßig/pünktlich zu den angegebenen Zeiten. Fahrt dauerte etwa 15 min. Ich habe den Strand für Spaziergänge besucht und fand den Sand angenehm. Golden, keine scharfen "Kanten" - wenig Steine, "keine" Muscheln. Gut zum Laufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Meyer |
Sehr geehrte Meyer, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Bitte zögern Sie nicht, das Personal nach vegetarischen Optionen zu fragen, da wir auf Kundenwunsch eine Vielzahl von Optionen außerhalb der Speisekarte haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit