Moderne und saubere Hotelanlage für einen Erholsamen Urlaub. Nettes und hilfsbereites Personal. Lager etwas Außerhalb.
Die Zimmer waren sehr sauber, groß, modern und wurden täglich geputzt! Allerdings hatten wir nach 7 Tagen Kakerlaken im Zimmer. Daraufhin hat das Personal sehr gut reagiert und uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten, woraufhin wir in der gleichen Nacht noch in ein größeres Zimmer umgezogen sind. In dem neuen Zimmer hatten wir keine Probleme mehr!
Das Buffet (Morgens, Mittags und Abends) war meiner Meinung nach gar nicht gut. Wenig Auswahl, wenig gewürzt und so gut wie immer das gleiche! Bei dem all inclusive sind leider nicht alle alkoholischen Getränke inclusive. Dazu benötigt man all inclusive Premium (kann man vor Ort dazu buchen).
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Das Personal hat für uns jeden Tag ein Taxi gerufen und uns eine Buggy-Tour gebucht. Nachdem wir uns in der Nacht über Kakerlaken im Zimmer beschwert haben, wurde uns direkt ein neues Zimmer angeboten, in das wir noch in der gleichen Nacht eingezogen sind.
Zu den Stränden fahren täglich kostenlose Busse (Fahrt ca. 15min). Zu Fuß würde man ca 1 Stunde zum Strand gehen. Ein kleiner Supermarkt in der Nähe (ca. 10min Fußweg). Wir sind die meiste Zeit mit dem Taxi in die nächsten Orte gefahren. Das Taxi ist in maximal 2 min da und kostet maximal 9€ um zu den beiden nächsten Stränden zu fahren.
Es gibt einen Animateur vor Ort, der täglich Wassergymnastik, Dart, Bingo oder Yoga anbietet. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen. Sonst ein sehr ruhiges Hotel. Es ist verboten mit dem Ball im Pool zu spielen. Luftmatratzen sind ebenfalls verboten. Für Kinder also nicht geeignet!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrte Robin, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Aufblasbare Gegenstände sind im allgemeinen Pool nicht gestattet, im Kinderpool jedoch schon, um Unannehmlichkeiten oder Unfälle für Gäste zu vermeiden, die den Pool in ihrer Freizeit nutzen möchten. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit