- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön. Sauber. Das wars aber auch. Nachhaltigkeit steht auf dem Slogan aufjedem Becher. Kunstrasen überall. Heißer als die FLiesen. Untertragbar in der Sonne. Daher auch nicht die "Bezahlbetten" am Pool. Pools Erwachsenenbereich: Leer, keiner da. Pool "normal" mit Kindern: Der Poolsherrif nervt HART uns lässt weder Luftmatrazen,noch kleine Bälle oder Ähnliches zu. WARUM GIBT ES DAFÜR EINEN ERWACHSENEN BEREICH??? Hat HART genervt und war nicht angemessen. !!!!!!
Schön, nicht groß, aber ausreichend. Sauber. Gimmicks wie "ein Getränk frei pro Person bei aktiv angekündigter Nichtreinigung" wurden 2 Tage via Gutschein "ausgezahlt", danach gab es nichts mehr. Nachhaltigkeit sieht anders aus.
OK. Speisen eine Woche vielfältig, danach etwas lagngweilig. Besonders die Drinks im AI, Stufe 1 von 2 sind..Mäßig. Selbst in der obersten verfügbaren Klasse bekommt man medium Drinks...echt ärgerlich. Premium bekommt man mit premium nicht. Essen lecker, aber trotzdem "Abholware" und nicht live ausgegeben.
Je nachdem, wo man ist. Rezeption:SUPER Freundlich und hilfsbereit. Restaurant: Freundlich. Erste Bestellung wird nachgefragt (All in), Danach flaute, als hätten sie die Weisung nur den ersten Drink zu bringen. Jedes weitere Getränk muss aktiv nachgefragt werden. Schade. ervice ist was Anderes. Hotel ist Nichtraucherhotel. Wussten wir nicht. Schwer ärgerlich, wenn man ausgegrenzt wird und so nichtmal das Abendprogramm am Rand sehen darf, trotz open Air.
Etwas abgelegener. Man braucht (bsonders mit Familie) immer ein Taxi oder den Bus. Bus kostenfrei immer vorhanden.
Nice, super bemüht, gibt wenig auszusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Herr Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare und Empfehlungen zur Verbesserung unseres Service. Das Konzept des Hotels steht im Einklang mit einem rauchfreien Haus. Bitte erkundigen Sie sich hierzu vor der Buchung bei Ihrer Agentur. Unter Berücksichtigung unseres tropischen Klimas würde ein Kunstrasen die Verbreitung von Insekten erhöhen, was für unsere Kunden zu Unannehmlichkeiten führen würde. Unser Hotel ist ruhig und der Pool muss ein Ort zur allgemeinen Nutzung sein, daher sind Bälle oder Hüpfburgen nicht erlaubt, damit Kunden, die zum Entspannen kommen, ihn genießen können. Der Erwachsenenbereich steht ausschließlich Kunden zur Verfügung, die dort gebucht haben. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit