Insektenspray wurde vergesse. - auf Nachhaltigkeit und Gruen machen und dann insekdizide verspruehen im zimmer!! Der speisesaaal ist zu klein meist Chaos lange Schlangen an den schlecht gefuellten Buffets nicht gut
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aufgequollener Laminat - null Privatsphaere alle Gaeste laufen am Zimmer vorbei- Zimmer groesse is ok aber nicht gross
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schlecht organisiert man wartet jeden Tag auf eine. Tisch zu wenig Plaetze zu eng bestuhlt viel zu wenig Personal schlecht eingedeckt
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die umgebung ist mit Plastikrasen ausgelegt wirkt billig
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist positiv mit guten Geraeten
Nur erwartete Kosten
- Nein
tafelwasser zum Abendessen gab es keines
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Es tut uns leid, dass wir den Grund für Ihren Ärger über die Erwähnung eines Insektizids nicht vollständig verstehen. Unser Restaurant hat lange Servicezeiten, um Warteschlangen und Hektik zu vermeiden, und empfiehlt beim Check-in sogar die Öffnungszeiten, um möglichst viele Leute zu verlassen. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob Kunden gleichzeitig unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren und zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie sich entscheiden, in Zukunft wiederzukommen. Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit