Oliver (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage mit Luft nach oben

Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sauber und ordentlich. Die Lage ist meiner Meinung nach ehr schlecht und für alle die All Inclusive aus größeren Hotels gewöhnt sind ist es eine Enttäuschung eben auch weil nicht alles inklusive ist, gerade Getränke bspw Aperol Spritz. All inclusive erwarte ich das alles an Getränken und Gastronomie inklusive ist. Die Auswahl am Buffet ist nicht sehr groß. Der Pool öffnet erst 11:00 was für meinen Geschmack viel zu spät ist.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.

• Schlecht
  • Es gibt weniger Auswahl als man bei All Inclusive gewöhnt ist, außerdem sind viele Sachen bei All Inclusive eben nicht inklusive was ich sehr schlecht fand.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Leider gibt es keinen direkten Zugang vom Hotel zum Strand obwohl es direkt an den Dünen liegt. Man muss entweder auf den Bus zurückgreifen, weit laufen oder mit dem Mietwagen zum Strand fahren. Die Umgebung um das Hotel ist sehr verkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Oliver

Liebling Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Zunächst würden wir uns über Ihre Kommentare zu den Einrichtungen des Hotels freuen und freuen uns, dass Ihnen diese gefallen haben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Dünen um ein Naturschutzgebiet handelt. Der einzige legale Weg dorthin ist der offizielle Weg, der etwa 8 Minuten mit dem Taxi entfernt liegt. Wir sind überrascht über Ihren Kommentar zur Lage des Hotels, da die meisten unserer Kunden den Ort, an dem wir uns befinden, kennen und schätzen und dies nutzen, um die Ruhe und Stille der Gegend zu genießen, die im Kontrast zum ständigen Trubel steht die touristischeren Gegenden von Maspalomas. . Allerdings bietet das Hotel für die abenteuerlustigsten Gäste mehrmals täglich einen kostenlosen Transport zu den touristischen Gebieten der Region an. Wir verfügen über eine vollständige Auswahl an Getränken, die in der Formel enthalten sind, wir halten es jedoch für verständlich, dass Premium-Marken nicht in der Formel enthalten sind. Übrigens haben wir die All-Inclusive-Prämie. Der Rettungsschwimmer hat einen Dienstplan von 11:00 bis 19:00 Uhr, sodass Kunden vor oder nach dieser Schicht auf eigenes Risiko baden können. Wir entschuldigen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden waren und zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie sich entscheiden, in Zukunft wiederzukommen. Wir machen es also wieder gut. Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit