Helga (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • WinterSchöner Urlaub

Essen, Zimmer, Strand(auch FKK) super. Nur die Kakerlaken Abends nervte und weit ab von Geschäften ect. Chuttle zum Strand unbedingt nehmen! Kleine Bude nebenan um Wasser to go zu kaufen.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Was Kakerlaken betrifft, so bedeutet es, dass wir große Gartenflächen haben und auf einer Insel mit tropischem Klima leben, dass gelegentlich Insekten aus dem Garten ins Zimmer gelangen können. Das Hotel führt regelmäßige, von einem spezialisierten Unternehmen zertifizierte Begasungskontrollen durch, es kann jedoch vorkommen, dass gelegentlich Einzelfälle auftreten. In den Kommentaren auf diesem Portal können Sie lesen, dass diese Art von Vorfällen in diesem Hotel normalerweise nicht vorkommt. Es handelt sich also nicht um ein Reinigungsproblem, sondern eher um ein Problem der Eigenschaften des Reiseziels und des Klimas. Trotzdem sind wir immer wachsam, um zu verhindern, dass dies unseren Kunden Unannehmlichkeiten bereitet. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit