Schönes kleines und neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kein Trubel., den gibt es in Playa del Ingles. Kleine Anmerkungen: Schön wäre eine Sitzgelegenheit vor dem Hotel. Wer abgeholt wird, steht vor dem Hotel mit den Koffern herum. nicht so toll für Menschen, die eingeschränkt sind. Das Bali-Liegen kosten pro Tag 20,- €; finde ich fragwürdig. Leider kein kostenloser Tausch der Badehandtücher für den Pool (1,- € Gebühr pro Handtuch bei Tausch). Kennen wir bei 4* nicht.
Schöne Zimmer mit kleiner Terrasse. Ich würde immer Poolblick vorziehen. Abstellmöglichkeit für Koffer im Zimmer eher gering. Zimmerreinigung erfolgt zu verschiedenen Zeiten, Ausnahme, man wünscht bestimmte Reinigungszeiten. Bisschen Durcheinander :-) Das Auffüllen von Handseife hat nicht so super geklappt. ... Schön wäre auf der Terrasse zur Ausstattung zu Tisch und Stühlen ein kleiner Hocker :-)
Tolles Speisenangebot. Frisch und hochwertig. Toll angerichtetes Buffet Weihnachten und Sylvester. Tolle Idee mit den "Open/ Closed-Schildern" auf den Tischen!
Küche und Servicepersonal TOP! Sehr nett und aufmerksam.
Ruhig gelegen. Wer Trubel sucht fährt besser nach Playa del Ingles. Ca. 3,5 km vom Strand entfernt. mit (kostenlosem, wenn verfügbar) Schuttle vom Hotel oder Taxi gut zu erreichen.
Golfplätze in naher Umgebung. Leichte Animation, Yoga, Wassergymnastik, SUP-Yoga...wer nicht möchte in Ruhe gelassen. Das Gym haben wir nicht besucht. Pool war beheizt!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehte Manuela, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie die Einrichtungen des Hotels, unsere ruhige Lage und die angebotenen Speisen genossen haben. Aufgrund unserer Umweltpolitik berechnen wir einen anekdotischen Betrag für den Handtuchwechsel. Wir nehmen Ihre Kommentare trotzdem zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Orta PR