Beate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 5 Wochen
Sehr netter Aufenthalt

Viele Erfahrungen kann ich bestätigen. Besonders hervorzuheben ist der angenehm warme Pool im Winter, der auch sehr sauber ist. Das Essen war definitiv besser in Auswahl und Qualität als in anderen Häusern, abends wieder es halt oft eng wegen der vielen Gäste. Auch der Kaffee schmeckt hier gut. Zu den Zimmern: ziemlich neu und sehr sauber. Nachdem die Terrassentür direkt zum Garten führt (einziger Zugang), ist es bei den Doppelzimmern nachts schwierig zu lüften, weil es dann ja offen wäre. Lage: sehr ruhig am Beginn der Dünen, jedoch ohne Zugang zum Meer, weil durch den Golfplatz getrennt. Das fanden wir schade. Man muss den Shuttlebus nehmen oder 40 min zu Fuß zum Strand. Animation: äußerst professionelle Bewegungseinheiten (Yoga, Stretching, ABS, Pilates). Es gibt aber auch Spiele wie zB BIngo oder Boccia.

• Sport

Dauer:5 Wochen im Januar 2026
Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit