Sehr gepflegte Hotelanlage! Schöne Poolanlage und schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr modern und schön gestaltet. Es handelt sich um eine Nichtraucheranlage. Außerhalb der Anlage gibt es einen Raucherbereich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Sehr schönes, gepflegte und sauberes Zimmer. Modern eingerichtet inkl. Kühlschrank im Zimmer. Sehr schön!
Das Essen war Abwechslungsreich und man konnte es sehr gut essen. Teilweise war es etwas kalt, aber ich denke das ist bei einem Buffet vollkommen in Ordnung. Ansonsten war es aber lecker.
Sehr guter Service! Wir wollten das Zimmer wechseln, da wir gerne etwas abseits der Poolanlage sein wollten. Dies war absolut kein Problem und am nächsten Tag hatten wir ein anderes Zimmer. Man zahlt für Poolhandtücher eine Kaution von 5 EUR. Diese bekommt man am Ende des Aufenthalts zurück. Also vollkommen in Ordnung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Taxi kommt man für knapp 5 EUR zum Faro de Maspalomas. Zudem fährt zweimal am Tag ein Shuttle Bus vom Hotel zum Strand. Von daher ist die Lage außerhalb nicht dramatisch. Außer man mag kein Geld für ein Taxi investieren.
Es war teilweise Abendprogramm im Hotel. Livemusik, zudem gab es teilweise tagsüber ebenfalls Programm an dem man teilnehmen konnte. Da wir uns einfach erholen wollten, haben wir wenig teilgenommen, aber es durchaus beobachtet.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marius |
Sehr Geehrte Mar, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank. Kumara Serenoa by Lopesan Hotels