Wir waren im Februar 2026 für 2 Wochen in diesem wunderschönen und ruhig gelegenen Hotel. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber, haben eine tolle Boho-Einrichtung und laden zum entspannen ein. Nur leider das WLAN ist nicht das Beste, daran sollte noch etwas nachgebessert werden. (Ja, ich weiß, man soll im Urlaub abschalten und mal das Handy beiseite legen, aber manchmal möchte man eben doch was nachschauen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | NADINE |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Wahl unseres Hauses für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die gepflegte Anlage und die Boho-Einrichtung gefallen haben und Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck vom WLAN nicht durchgängig positiv war. Unser Anspruch ist es, Gästen eine durchweg angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten, einschließlich verlässlicher Konnektivität. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Kumara Serenoa by Lopesan Hotels