Frisch renovierte Hotelanlage mit seperatem "Adult-Bereich". Für Strandurlaub nur mit Auto oder noch besser Roller geeignet. Es fehlt dem Hotel auch die Möglichkeit abend gemühtlich zu sitzen - es gibt nur eine Bar und da wird auch gegessen. Viele Gäste sind dann ins Zimmer auf die Terrasse gegangen. Zu erwähnen wäre noch: im ganzen Hotel darf man nicht rauchen - auch keine E-Zigi - dazu soll man auf die Straße vor die Tür (was schon mal recht weit sein kann!) - auch noch nie erlebt...
Die Zimmer sind vollkomen ok und sauber! Den 6. Stern gibt es nicht weil es wie so oft nur zusammenschiebbare Betten gab.
Das Essen hat uns doch eher positiv überrascht. War alles "Corona-konform" geregelt aber richtig gut!!! Hervorzuheben sind für uns die kleinen Vorspeisen - mmmmm Wir hatten "all in" jedoch mittags nicht einmal wargenommen, da wir immer am Strand waren. Frühstück war zwar immer das gleiche, doch wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut!
Na ja - ein Bein haben sich die Angestellten des Hotels sicherlich nicht rausgerissen - man musste an der Bar schon mal paar Min. warten obwohl das Hotel alles andere als voll war. Handttücher für Pool gibt es gegen geringe Kaution im Hotel.
Das Hotel liegt total ruhig neben einem Golfplatz. Für einen reinen Pool-Urlaub ist das perfekt - will man aber zu den Dünen an den Strand sollte man unbedingt ein Fahrzeug mieten!! Zu Fuß ist es fast nicht machbar (außer für Langstreckenläufer vielleicht). Nach Playa de Ingles ist es ähnlich weit! Wir hatten uns einen 125-Roller gemietet - auch wegen der Parkplatzsituation am Strand...perfekt!!! Ansonsten haben wir noch nie so ein ruhiges Hotel erlebt wenn man mal vom WE absieht an dem einheimische Jugendliche auch mal zum feiern kommen - aber morgens eine tolle Stille.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Ingo |