Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub / wir kommen wieder

Tolle, ruhige Lage. Toller Service. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. In den Zimmern hat man genügend Platz. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Zusätzliche Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Tolle große geräumige Zimmer in denen alles was man benötigt vorhanden ist. Föhn, Regendusche, Safe und ein Schreibtisch mit viel Stellfläsche. Die Betten sind super bequem und nicht abgenutzt. Der Reinigungszustand ist auch sehr gut, trotz Corona tägliche Reinigung der Zimmer.

• Gastronomie auf sehr hohen Niveau. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, die Speisen waren auch heiß nicht nur lauwarm. Wünsche wurden umgesetzt. Kein Massenandrang. Das anrichten der Speisen war sehr liebevoll.

• Sehr gut... Profihaft, immer ansprechbar, es wurden auch Extrawünsche ohne Probleme erfüllt. Der Service im Restaurant und an der Bar war genauso hervorragend. Gute Essens und Getränkeauswahl.

• Gut
  • Trotz der tollen Lage braucht man zu Fuß etwa 30 Minuten um nach Maspalomas zu gelangen. Deshalb wäre ein Mietwagen sehr empfehlenswert.

Coronabedingt gab es abends nur Livemusik, andere Aktivitäten fanden leider nicht statt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Die Sauberkeit unseres Hotels ist eine absolute Priorität für uns, und wir freuen uns, dass Sie alles sauber fanden und genießen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass auch in anderer Hinsicht das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel uns erneut vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Kumara Serenoa by Lopesan Hotels