Das Hotel liegt im Zentrum der Insel und ist vom Flughafen 20 min weg und es kann beim Landeanflug schon gesehen werden.Das Hotel ist sehr neu und schön aber mit sehr viel Beton und künstlich.Eine ausreichende Zimmerausstattung mit großen Balkon und Blick rechts wie links auf das Meer weil die Insel an dieser Stelle nur 4km breit
Zimmer waren völlig ausreichend Fernseher,Kühlschrank,großer Balkon,tolles Bad
was als ALL INKLUSIVE angepriesen wird ist ein Reinfall,das Essen ist gut auch wenn verschiedene Gerichte am nächsten Tag mit anderen Dingen nochmal serviert werden,es gibt lediglich Softdrinks,2 Sorten Bier und Wein wer gern was anderes trinkt bezahlt es sehr teuer oder kauft es außerhalb wie wir und verzehrt es mit der gratis Cola,die sehr schwammige Formulierung der Hotelbeschreibung und den Verbot der Bardame für 2Personen mehr als 4 kleine Colabecher zu bestellen( bzw Mitnahne auf das Zimmer) uns von ihr untersagt wurde musten wir uns an die Reiseleitung von CORENDON wenden,denn ALL INKLUSIVE ist was anderes ,die versprach zu helfen denn sogeht es nicht und passiert ist nichts,sie war schließlich nur dran interesiert Reisen zu verkaufen (wie QVC) im nach hineinnoch DANKE
einmal am Tag wurde das Zimmer gereinigt aber auch nur dort wo die Zimmermädchen rankamen
20 min vom Flughafen,dünste Stelle der Insel 4km breit ,ohne Auto geht nichts aber 3 Tage reichen aus für diese Insel.Wir waren in jedem Supermarkt und Shoppingmail hier,an fast allen Stränden(mehr Stein als Sand)und Sehenswürdigkeiten
Die Rutschen sind das HIGHLIGHT dieser Anlage,ansonsten TOTE HOSE.Keine Animation und wenn Holländisch für mehr reicht es nicht
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Gerabek Ronny |