Andrea Mock (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
wer nur übernachten möchte für den ist es ok.

Schlecht

der erste Eindruck war nicht positiv der Empfang war nicht sehr freundlich man fühlte sich nicht so willkommen.Die Zimmer waren sauber Matratzen waren in Ordnung. Als erstes möchte ich betonen das ich eigentlich keine Bewertung abgebe aber in diesem Fall möchte ich es doch Bewerten. Das Hotel war im Grunde gepflegt außer der Hauptpool der könnte mal eine Reinigung vertragen. Es gab eine schöne Bar die aber nicht geöffnet wurde, dafür nur eine kleine Theke wo sich alles abspielte leider nur mit einer Besetzung so das man lange auf die Getränke warten musste. Wenn man denkt Karibik, lachen,Tanzen Freundlichkeit dann ist man hier fehl am Platz hier wird nur abgearbeitet. Ein Lächeln von den Angestellten gab es selten. Die Sauberkeit und auch das Essensangebot sowie die Darreichung war ungenügend

• einfache Ausstattung aber sauber nur einen Schrank für zwei Zimmer, aber sauber

• Sehr schlecht
  • sehr einfallslos und einseitig keine Änderung im essen = mangelhaft Sauberkeit und Schnelligkeit war nicht Ansatzweise vorhanden

• Sehr schlecht
  • schlechter geht es nicht

• ohne Auto geht es schlecht. Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min 45 Doller

• Schlecht

da es sich hier um zusätzlich einen Freizeitpark handelt schlecht nutzbar. Animation schlecht für Kinder ab 10. Wlan schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017