- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist TOP! Bin Wiederholungsreisender in diesem Hotel. Grund für den Aufenthalt war ein JAhresabschl. Gespräch mit Mitarbeitern imcl. Weihnachtsfeier. Das Hotel ist auch für solche Zwecke absolut TOP man richtet sich hier super auf die jeweiligen Anforderungen der Gäste ein. Auch die Mitarbeiter waren begeistert. Wir werden dieses Hotel sicher erneut besuchen!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt im Kunzmann‘s wieder in vollen Zügen genossen haben. Wenn Gäste sich auf Grund Ihrer positiven Erfahrung sich immer wieder für eine Reise in unser Haus entscheiden, ist das für uns der beste Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Ihre Weihnachtsfeier nicht nur erfolgreich war, sondern Ihr ganzes Team begeisterte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen entspannte und festliche Weihnachtstage! Herzliche Grüße aus Bad Bocklet KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Dezember 2014