Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!!

Man wird herzlichst empfangen, die Zimmer sind toll ausgestattet, der Wellnessbereich super schön und ansprechend, der Saunabereich ein Traum. Die Lage vom hotel direkt am park lädt zum spazieren und entspannen ein. Das perfekte hotel um runter zu kommen, zu entschleunigen und sich verwöhnen zu lassen.

• Sehr gut geschlafen, sehr ruhig und gut ausgestattet.

• Gutes Essen. Vorallem das Frühstück. Da man auch ayuveda küren dort machen kann, ist auch immer ein solches Frühstück dort im Angebot.

• Ich war schon oft da und jeder, wirklich jeder ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch mal länger im Zimmer bleiben ging problemlos.

• Direkt am wunderschönen Park gelegen, Bad kissingen erreicht man in 10 min zum bummeln und shoppen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Sauna und Fitnessstudio Und spazieren im Park oder Kneipen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Dass wir immer wieder ein Wohlfühl-Ort für Sie und Ihre Familie sein können, freut mich als Gastgeber sehr. Auch dass es unserem Personal stets gelingt, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam zu sein, ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir auf Kurs mit dem sind, den wir uns zum Ziel gesetzt haben. Ihre lieben Komplimente an unsere Gastronomie gebe ich an unser Team weiter und freue mich, dass Ihr Aufenthalt in allen Aspekten „rund“ und gelungen war. Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier dieses tolle Feedback zu hinterlassen und freue mich, wenn Sie uns bald wieder zu Ihrem Entpannungsort machen. Sommerliche Grüße, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Juli 2020