Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag bei Kunzmann's - gerne wieder !

Gut

Wir waren schon zum dritten und bestimmt nicht letzten Mal bei Kunzmann's ! Ein idealer Ort, wenn man Ruhe vom Alltagsstress sucht, einfach mal NICHTS tun möchte, außer sich verwöhnen zu lassen ... im SPA und kulinarisch !

• Wir waren im Comfortzimmer mit Blick über den Park untergebracht. Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon, kleiner Sitzecke und Schreibtisch - für einen Kurztrip auf jeden Fall groß genug.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstücksbüffet und auch das Abendmenü ist empfehlenswert. Man sollte Appetit mitbringen, denn man wird mit vier Gängen verwöhnt und kann die Hauptspeise aus drei Angeboten nach gusto wählen.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir haben die absolute Ruhe ohne Ablenkung gesucht, da war das eher verschlafene Örtchen Bad Bocket gerade richtig :). Wem Spazieren gehen und/oder Fahrrad fahren zu wenig ist, kann in das nahegelegene größere Bad Kissingen fahren.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und angenehm ungechlorter Indoor-Pool, außerdem Whirlpool. Der Ruhebereich im Spa ist ausreichend groß, damit auch bei höherem Andrang jeder ein Plätzchen bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wunderbar, dass Sie bei uns auf ein Neues das passende Umfeld fanden, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Es ist immer schön zu erfahren, dass die Leidenschaft und Energie, mit der wir unser Haus führen, und der persönliche Einsatz solch eine Anerkennung finden. Und vor allem tut es gut zu wissen, dass all dies dazu führt, dass wir unsere Gäste damit zufrieden stellen können. Sollte Ihnen wieder einmal danach sein „runterzukommen“, schauen Sie jederzeit gern wieder bei uns im Kunzmann’s Hotel vorbei. Viele Grüße aus der Bayerischen Rhön, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2019