Ankommen und wohlfühlen! Entspannung pur bei Ayurvedakur kombiniert mit gemütlichem SPA-Bereich, leckerer Ayurvedakost und täglichen Yogastunden. Hier fühlt man sich auch als Alleinreisende gut aufgehoben.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Ausgezeichnete Ayurvedaverpflegung (auch Sonderwünsche und Unverträglichkeiten berücksichtigt)
Personal top, besonders hervorzuheben das indische Personal im Ayurvedabereich
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Ayurvedakur im Kunzmann‘s Hotel. Auch für Ihren damit verbundenen Kommentar bedanke ich mich vielmals. Ich freue mich, dass Sie die Ayurvedakur als professionell wahrnahmen sowie unser Team als kompetent und herzlich. Das Therapeutenteam stammt aus Kerala in Indien und hat dort eine anerkannte Ausbildung abgeschlossen und jahrelange Berufserfahrung gesammelt. Bei uns verknüpfen wir die traditionelle Heilkunst mit dem Regionalen - ganz so wie Ayurveda es empfiehlt. Ihre zahlreichen Komplimente rundum die Planung, die Durchführung und die Speisen der Kur bestätigen uns auf unserem Weg. Ich wünsche Ihnen, dass der Effekt Ihrer Kur noch lange spürbar bleibt und würde mich sehr freuen, Sie wieder für nächste Tage der Ruhe, des Genusses und der Regeneration wiederzusehen! Mit herzlichsten Grüßen, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2025