Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ayurvedakuren bei Kunzmanns empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet seit Kurzem Ayurvedakuren an, die wir ausprobieren wollten und nicht enttäuscht wurden. Angefangen vom Checkin, bei dem wir auch durchs Haus geführt wurden, über die hellen, sauberen Zimmer, indem alles vorhanden war, was uns einen angenehmen Aufenthalt brachte, bis hin zum indischen Team, welche alle (Arzt u. Therapeuten) durch ihre einfühlsame und immer freundliche, ruhige Art uns zu einer erholsamen und entspannten Kur verhalfen, umrahmt vom morgentlichen Yoga, täglichen Arztkonsultationen, wirkungsvollen Massagen, abwechslungsreicher vollwertiger Ayurvedaküche sowie Sauna und Badelandschaft mit Whirlpool und Pool ohne Chlorgehalt, sondern einem speziellen Ozonverfahren (sehr gut besonders auch für Allergiker). Auch der Service im Restaurant und das Reinigungspersonal waren stets zuvorkommend und immer für den Gast da. Der emotionale Abschied vom indischen Team, bleibt uns besonders in Erinnerung. Vielen Dank für diese schöne Zeit, von der wir sicher noch lange zehren können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kunzmann‘s Hotel entschieden haben. Auch für Ihren ausführlichen und eingehenden Bericht über Ihre Erfahrungen bedanken wir uns vielmals. Wir schätzen Ihr Lob, das Sie auf solch detaillierte Art und Weise zum Ausdruck bringen sehr! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und sind über Ihre Komplimente zu unserem neuen Ayurveda-Zentrum sehr glücklich. Wunderbar, dass wir Sie damit begeistern konnten und Sie die Wirkung der indischen Heilkunst am eigenen Körper erfahren haben. Dieses Lob leiten wir mit Freude an unsere Ayurveda-Spezialisten weiter. Wir hoffen, dass der Erholungs-Effekt Sie auch im Alltag noch eine lange Zeit begleitet, und hoffen darüber hinaus, dass der Abschied nur ein vorübergehender ist und wir Sie bald wieder im Kunzmann‘s Hotel wiedersehen. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2014