- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kunzmanns Hotel + SPA eine reise wert fuer wellness, oder aber auch gesundheit ( TCM mit Frau Z. Wei sehr emfehlungswert ob akute ruecken schmerzen die ich hatte oder auch andere leiden wie enzundungen , allergie kann hier bestens behandelt werden bis zu fast ganzliche heilung!!!!Habe von andere gaeste gehoert das die indische ayurvedische heil metode auch sehr gut ist. Rund um klasse packette und essen von feinsten und die massagen im wellness bereich super preis leistungs verhaeltnes!!!!Also von a-z alles super fuer alt und jung sauna +schwimmbad auch klasse,freundlichkeit in alle bereichen einfach klasse und das essen auch vom feinsten das ist ein haus mit 4 sterne aber nach 30 jaehrige hotel erfahrung wuerde ich sagen Kunzmans Hotel + Spa Bad Bocklet haette 5 sterne verdient!!!!! Bruce Anderson
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruce |
Lieber Herr Anderson, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns rundum genossen haben und 5 Sterne an uns vergeben würden. :-) Besonders erfreut sind wir über Ihr fantastisches Feedback zu unseren Anwendungen und ihren Wirkungen. Das Lob geben wir äußerst gerne weiter. An‘s Herz möchten wir auch unsere Ayurveda-Pakete legen, die von unseren Gästen mit Begeisterung angenommen werden. Ziel dieser Anwendungen ist es, die innere Ruhe wieder zu finden, neue Kraft zu schöpfen und nachhaltig Regeneration und Wohlbefinden zu verspüren. Wir würden uns freuen, wenn Ihre nächste Flucht aus dem Alltag Sie wieder zu uns führt. Herzliche Grüße aus Bad Bocklet KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | August 2014