Wir haben ein unvergessliches Wellness Wochenende erleben dürfen. Die Familie K. ist super nett und das spiegelt sich auch im Personal wieder. Das überaus freundlich und zuvorkommend ist. Das Hotel ist sehr geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet, so das man sich von Anfang an rundum wohl fühlt. Ein großes Lob auch an die Küche, wir haben selten so gut gegessen. Wir danken noch einmal für das schöne Wochenende und wir kommen bestimmt wieder.
Sehr geschmackvoll, es ist alles da was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Absolute Spitzenklasse allein das ist schon ein baldigen Besuch wieder wert
Sehr zuvorkommend
Genügend Freizeitmöglichkeiten in der Nähe wobei wir viel im Hotel im Wellnessbereich waren
- Wellness
- Sport
Sehr großes und gutes Wellness und Ayuveda Angebot. Tanzabend war auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny & Ralf |
Liebe Conny, lieber Ralf, Ihr Feedback freut mich von ganzem Herzen. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus Wellness, kulinarischer Geschmacksfreuden und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter für vollkommene Erholung sorgten. Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Rhöner Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gern wieder bei uns willkommen! Herzlichst, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2019