Angenehmes, familiäres Wellnesshotel mit ruhiger Lage direkt am Kurpark. Mit Parkplätzen direkt am Hotel oder in der Tiefgarage
Sehr saubere Zimmer mit schöner, Zweckmäßiger Einrichtung
Hervorragendes Frühstücksbuffee das keine Wünsche offen läßt, genauso wie das Abendliche 4 Gänge Menü. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Egal, ob Fischgerichte z.B. Wels oder Fleischgerichte z.B. Wild aus eigener Jagd schmeckt alles hervorragend.
Angenehmes, freundliches Personal das keine Wünsche offen läßt
Von unserem Wohnort Volkach 1 Stunde Fahrtzeit, Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Region Rhön
- Wellness
- Sport
Schönes Bad mit Gegenstromanlage, Whirlpool und Ruheliegen. Schöne, ruhige Saunalandschaft mit Innen und Außensaunen, Dampfbad, Biosauna, Rotlichtkabine. Tägliche Aromaaufgüsse
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, ich bedanke mich sehr herzlich für die Unterstützung unseres Hauses, die Sie uns mit dem Verleihen der vollen Punktzahl und Ihren Beschreibungen entgegenbringen. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt rundum nach Ihrer Vorstellung verlaufen ist und Sie den Fokus voll und ganz auf Wohlfühlen und Entspannen legen konnten. So und nicht anders soll es sein! Ich hoffe auf einen baldigen weiteren Besuch bei uns im Kunzmann’s Hotel. Sonnige Grüße, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I März 2024