- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Welnessurlaub, immer wieder gerne!!!!! Personal ist sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Für ein Welnessurlaub ist hier wirklich gesorgt. Das Essen ist vom feinsten, Frühstück und Abendessen. Die Behandlungen (Massagen und andere) waren auch super. Einfach klasse! Für Raucher gibt es auch die Möglichkeit in den Bademanteln im bestimmten Bereich draußen (für Decken ist gesorgt) zu rauchen. Wir waren am WE da und es war nicht überfüllt, das war sehr angenehmen. Am Abreisetag konnten wir den SPA - Bereich ganzen Tag nutzen und die Bademanteln konnten wir später abgeben. Sehr gut mitgedacht!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Sie haben uns mit Ihrer Bewertung eine große Freude bereitet. Aufmerksamer Service, eine Wohlfühl-Atmosphäre, gute Küche und ein vielfältiges Wellness-Angebot sollen zu einem erholsamen und schönen Aufenthalt im Kunzmann‘s beitragen. Mit Ihren Worten zeigen Sie uns, dass uns dies gelingt. Danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2013