Anne (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Wohlfühl-Wellness Urlaub im November

Gut

Liebevoll geführtes und dekoriertes Wellnesshotel, dass alle unsere Ansprüche erfüllte. Zimmer wunderschön und neu, essen gut, Massagen und _Behandlungen traumhaft.

• Gut
  • Neues Zimmer mit Blick auf Kurgarten. Funktional mit TV und Kühlschrank. Tolles Bett mit Extra Kissen. Bad etwas klein aber ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, drei von vier mal war das Menue sehr gut, einmal nur gut vom Geschmack und der Zusammensetzung her aber das ist ja Geschmacksache. Die Auswahl war immer gut und man konnte zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Salatbüffet ansonsten wurde alles an den Tisch gebracht, sodass eine ruhige entspannte Atmosphäre im Speisesaal herrschte.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich. Es blieben keine Wünsche offen. Es gab keine Beschwerden -Fragen oder Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Gut zu erreichen, am Kurpark gelegen, genügend Parkmöglichkeiten, Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gab alles was wir uns erhofften, Ruhe Entspannung, einen Pool, Whirlpool, kleinen Sportbereich, Ruheräume die vielleicht ein paar Grad wärmer hätten sein können (aber es gab Wolldecken :) ), Dampfbad, Infrarotkabine und Saunen, Spaziergänge.Die weitere Umgebung schauen wir uns erst bei unserem nächsten Besuch an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer schön von zufriedenen Gäste zu hören. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihren Fokus ganz auf das Geniessen legen konnten, denn nichts anderes soll oberste Priorität bei uns haben. Prima, dass die Kombination aus Natur, Ruhe, Kulinarik und Wellness Ihren Urlaub bestens untermalte. Viele Grüße und bis hoffentlich bald, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2018