ich nahm eine kleine auszeit und wählte mir dazu kunzmanns ayurvedische woche in bad bocklet . ich kann nur sagen das personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und bemüht unklarheiten zu lösen . die zimmer sind angmessen und der spa.bereich überzeugt durch großzügigkeit und ein gelungenes ambiente . was ich allerdings als wenig gelungen erlebte waren die ayurvedischen gerichte . ich veruchte es gute 2 tage , dann wechselte ich in`s restaurant . ich weiß nicht , warum ayurvedisches essen so geschmacklos und fad ausfallen muß . ich kenne es - nicht nur von `lake und mountain " in indien als äußerst schmackhafte und abwechlungsreiche speisen . aber hier gab es fantasielose kombinationen aus blanchiertem , geschmacksreduziertem gemüseschnipseln auf einem spiegel von wechselnden dramatischen speisebezeichnungen . es lag nicht an ayurveda , nicht an vegetarisch oder veganem zubereitungsformen - es liegt am koch oder eben an seiner abwesenheit .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | peter |
Lieber Peter, ich freue mich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in Indien für eine „nahe“ Variante entschieden haben und eine ayurvedische Woche bei uns verlebten. Vielen Dank für Ihren Besuch als auch für Ihr Feedback im Anschluss daran. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns als erholsam erlebten und diese von viel Entspannung geprägt war. Genauso soll ein Besuch bei uns aussehen. Ein Besuch bei uns schließt auch immer kulinarische Highlights mit ein, das gilt auch für unseres Ayurvedische Küche. Schade, dass unsere ayurvedischen Gerichte Ihnen nicht zusagten. Unsere Küche ist regional geprägt und gemäß der ayurvedischen Prinzipien sind auch diese Gerichte mit Rohstoffen der Saison und der Region zubereitet sowie stimmig mit Gewürzen und allen Geschmacksnoten abgerundet. Bei der Kreation der Gerichte werden wir durch das Ayurvedazentrum unterstützt und unsere Köche sind durch mehrwöchige Trainings gezielt ausgebildet. Wir erhalten hier von unseren Gästen viel Zuspruch für die Qualität und den Geschmack. Aber natürlich ist der persönliche Geschmack nunmal verschieden. Ich hoffe, die a-la-carte- Speisen im Restaurant konnten Sie überzeugen, so dass die kulinarische Komponente doch auch genussreicher Bestandteil Ihrer Reise war. Über Ihre Rückkehr zu uns in die Rhön würde ich mich freuen! Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | September 2020