Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit viel Ruhe und sehr gutem Essen

Tolles Wellness Hotel mit sehr gutem Essen. Schöner Wellness-Bereich, sehr freundliche MitarbeiterInnen, moderne Zimmer. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Einfach Entspannung pur!

• Modern, sehr sauber. Wir hatten die günstigste Preisklasse und waren sehr zufrieden. Wer während dem Urlaub viel Zeit auf dem Zimmer verbringt möchte vielleicht etwas mehr Platz haben. Für uns waren Platz und Ausstattung aber total ausreichend. Safe, Kühlschrank, Schrank mit Kleiderbügeln, Tisch mit Stuhl, kleines Tischchen mit zwei Sesseln, Fön usw. alles da. Das einzige was uns gefehlt hat waren bessere Möglichkeiten um Wäsche zu trocknen (bspw. Handtücher und Bikini nach dem Schwimmen im Pool oder die Sportklamotten). Das Bett war sehr bequem und die Lage ruhig - wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten ein Arrangement in dem jeden Tag ein 4-Gang-Menü enthalten war. 1) Salatbuffet, 2) Suppe, 3) Hauptgang für den man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen kann und 4) Dessert. Auf Allergien wird super professionell reagiert. Sonderwünsche kosten unter Umständen Aufpreis werden aber erfüllt so weit möglich. Das Essen war eines der Highlights unseres Aufenthalts. Suuuuperlecker! Vom Salat bis zum Dessert alles wunderbar. Jeder Gast bekommt zu Beginn seines Aufenthalts einen festen Tisch zugewiesen. Das nimmt viel Stress raus und schafft noch mehr Wohlfühl-Atmosphäre. Morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit allem drum und dran: Brötchen/Brot, Wurst, Käse, Gemüse, Müsli, Obst, Joghurt, Kuchen und andere süße Teilchen, Rührei, Bacon, Würstchen, gekochte Eier, eine Ayurveda-Station mit leckerem Getreidebrei und diversen Toppings (Früchte, Nüsse, Kerne, Kokosflocken usw usw.).

• Insgesamt war der Service sehr gut. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant abends wirkte die ein oder andere Bedienung mal etwas abgelenkt und durcheinander. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Längere Wartezeiten wurden mit einem Espresso aufs Haus entschädigt.

• Gut
  • Wer nach einem Party-Urlaub sucht ist in Bad Bocklet definitiv falsch. In direkter Umgebung gibt es aber schöne Wanderwege und mehrere kleine Ausflugsziele. Mit der Gäste-Karte kommt man kostenlos mit dem öffentlichen Nahverkehr in die benachbarten Orte. Der Kreuzberg wäre mit dem Auto auch nicht weit (<1h).

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Es gibt 3 verschiedene Saunen und ein Dampfbad, sowie ein Schwimmbecken und einen Whirlpool, sowie einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Außerdem verschiedene Duschen und Ruhebereiche mit Liegen. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und sauber. Wir waren meist nur mit ein paar anderen im Wellness-Bereich - Ruhe pur und total stressfrei! Nicht wie in den großen Thermen in denen man doch mit mehr Lärm rechnen muss. Wir haben nur eine Hot-Stone-Massage mitgemacht, da diese im Preis mit enthalten war. Damit waren wir sehr zufrieden. Die Behandlung war äußerst angenehm - das Personal sehr freundlich und auf die Entspannung des Gastes bedacht. Das Hotel bietet einige Ayurveda-Angebote (sowohl kulinarisch als auch in den angebotenen Freizeit-Aktivitäten und Behandlungen), die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben den Tag meist mit einem kleinen Workout im Fitness-Raum begonnen, danach schwimmen und Whirlpool, dann ein ausgiebiges Frühstück. Anschließend haben wir zu Fuß die Gegend erkundet (z.B. Wanderung nach Bad Aschach zum Schloss oder einen der Rundwege über Großenbrach und Bad Aschach) und sind nachmittags in den Wellness-Bereich. Wer sich den ganzen Tag im Wellnessbereich aufhalten möchte braucht vielleicht etwas größeres.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ich freue mich, dass Sie bei uns das richtige Fleckchen zum Ausspannen gefunden haben. Orte, die sich ganz der Ruhe und Gelassenheit verschrieben haben, liegen idealerweise versteckt und fernab von aller Hektik. Wunderbar, dass Sie hier bei uns ganz ungestört viele friedliche Momente erleben und genießen konnten. Danke für Ihren Besuch und das schöne Feedback, welches ich äußerst gern weitergebe, insbesondere an das Küchenteam. Sollten Sie wieder einmal Lust auf einen Ausflug auf’s Land verbunden mit kulinarischen Leckerbissen und Wellness-Momenten haben, kommen Sie uns gern wieder besuchen. Herzlichst, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2019