Schönes 4 Sterne Hotel in ländlicher Umgebung. Wir haben ein langes Mädels-Spa-Wochenende gemacht und waren vom Ambiente, dem hervorragendem Essen und dem schönen Spa sehr angetan.
Moderne Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind
Wir hatten die Halbpension gebucht und können das nur empfehlen. Morgens gab es ein vielfältiges Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei war. Und Abends gab es ein 4 Gänge Menü, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Ich empfehle, auch mal das Ayurveda-Menü zu wählen, einfach super lecker. Und ganz toll fanden wir auch die schöne Tee-Bar.
Sehr netten Personal in allen Bereichen, persönlich Willkommenskarte und Spatasche mit Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer, kostenlose Getränke im Spabereich, was will man mehr? :-)
Waldreiche Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu Wandern und Rad zu fahren. Toller Kurpark direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Pool, Fitnessstudios und Saunabereich waren sehr geschmackvoll und sauber. Täglich konnte man Yoga machen, allerdings nur, wenn noch freie Plätze zur Verfügung standen. Das Yoga war in erster Linie den Ayurveda- und Fastenkur Gästen vorbehalten. Nordic Walking Stöcke konnte man sich ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, schon Cicero war sich sicher: Freundschaft verdoppelt unsere Freude und halbiert unseren Schmerz! Grund genug, die Zeit mit den wichtigsten Menschen nicht irgendwie zu verbringen. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns die passende Umgebung gefunden haben, um gemeinsam Spaß zu haben und Ihre Freundschaft zu zelebrieren. Vielen Dank und bis hoffentlich bald, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2020