- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Kunzmanns für einen Kurzurlaub. Von der Umgebung haben wir nicht viel mitbekommen, weil wir das Wellnessprogamm intensiv genutzt haben. Es waren drei Tage pure Erholung und Ruhe. Super neuer Spabereich. Hier wurde an alles gedacht um sich vom Alltagsstreß zu erholen. Besonders lecker war das Abendessen. Wir haben nach Karte ausgesucht und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was mich besonders beeindruckt hat ist, dass bevorzugt regionale Produkte angeboten werden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im Kunzmann‘s Hotel. Auch für Ihren damit verbundenen Kommentar hier auf HolidayCheck bedanken wir uns vielmals. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass der bewegte Alltag in unserer Wohlfühl-Atmosphäre plötzlich ganz weit weg war. Entspannung, Gelassenheit und Auftanken - genau das soll ein Aufenthalt bei uns mit sich bringen. Und nebenbei darf lustvoll unsere köstliche Küche genossen werden. Da frische Produkte den besten Geschmack garantieren, ist es für uns selbstverständlich auf regionale Qualität zu setzen. Wunderbar, dass Ihnen unsere feinen Speisen geschmeckt haben! Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen! Es grüßt Sie herzlich KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Dezember 2013