Modernes Hotel in ländlicher Gegend mit umfangreichem SPA- und Wellness-Angeboten. Ganz speziell auch im Ayurveda Bereich.
Die Betten sind unterschiedlich. In einem Zimmer super bequem und in einem anderen sehr hart.
Wir hatten Halbpension gebucht mit 4-Gänge Menüs, die wirklich sehr gut geschmeckt haben. Also die Küche ist wirklich top, schade ist dass nachmittags nur Kuchen und Torten angeboten werden die leider nicht selbst gemacht waren und auch nicht so gut geschmeckt haben.
Das Hotel liegt direkt an einem Park. Nach Bad Kissingen sind es ungefähr 10 km und dort gibt es eine Spielbank und eine Innenstadt mit einigen kleinen Shops, Cafés und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Das SPA-Angebot war der Grund meines Besuchs und ich wurde nicht enttäuscht. Der Wellness-Bereich ist klein aber sehr schön gestaltet. Auch hatte ich die Möglichkeit kurzfristig noch einen Termin bei dem Ayurveda-Arzt zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Nina, ich freue mich sehr, dass Sie sich für das Kunzmann’s Hotel als Ihren Gastgeber entschieden haben und freue mich noch mehr darüber, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war. Haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns an dieser Stelle durch die Vergabe von fünf vollen Punkten zum Ausdruck bringen. Ich hoffe, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Vielleicht haben Sie dann ja Lust auf weitere Ayurveda-Behandlungen? Falls Sie mögen, beraten wir Sie gern im Vorfeld über die verschiedenen Anwendungen. Bis dahin verbleibe ich noch mit herzlichen Grüßen aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2018