Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns war es perfekt!

Wir waren das erste Mal im Hotel Kunzmann's und es war genauso, wie wir es uns gewünscht hatten. Ich hätte meinen Geburtstag nicht schöner feiern können. Vielen lieben Dank für die herzliche Überraschung am Frühstückstisch. Auch die Lage unseres Zimmers war einfach perfekt und hätte nicht besser sein können. Es ist alles klein und fein und genau das wollten wir auch. Da wir erst Sonntag angereist sind, war es auch Montag und Dienstag nicht übervoll und man konnte den Aufenthalt im Spa-Bereich genießen. Insgesamt wunderschön renoviertes, modernes und doch gemütliches Design im Hotel. Die Lage direkt am Kurpark und Wanderweg ist perfekt. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht überkandidelt. Man spürt, dass das Hotel familiär und mit Liebe geführt wird. Vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Klein aber zweckmäßig. Die Lage unseres Zimmers hätte nicht besser sein können ♥♥♥ Eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer wäre "nice to have". Bad ist sehr klein, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Frühstücksbuffet fantastisch und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war genial.

• Uns hat es an nichts gefehlt.

• Ruhig direkt am Kurpark und Wanderweg gelegen. Fantastisch!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Ihre Komplimente sind Motivation pur für uns! Herzlichen Dank für die wertschätzenden Zeilen. Ich freue mich, dass Sie den Aufenthalt auf ganzer Linie genossen haben und wünsche Ihnen, dass Sie mit ganz viel Gelassenheit, Genuss und Freude an den kleinen Dingen durch das Jahr gehen werden. Ich würde mich natürlich freuen, wenn Ihr Weg Sie dabei nochmals zu uns nach Bad Bocklet führt. Schon heute blicken wir einem Wiedersehen hier im Saaletal vorfreudig entgegen. Herzliche Grüße, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I April 2024