Wir sind bereits langjährige Gäste des Hotels und immer voll und ganz zufrieden. Super Zimmer, nettes freundliches Personal. Hauskeeping alles toll. Immer ein Ansprechpartner zu erreichen. Hotelmanegment hervorragend
Zimmer sind wohnlich und freundlich ausgestattet. Man kann hier seinen Urlaub geniessen Ruhige Lage deshalb die Möglichkeit morgens ausgeruht aufzuwachen.
Speisekarte ist zwar inzwischen etwas kleiner. Aber Essen ist gut und die Atmosphäre in Ordnung
Personal im Kunzmann´s ist top organisiert. Für alle Fragen Wünsche und auch Beschwerden immer ein offenes Ohr. Alles wurde zufriedenstellend geregelt.
Unsere Anreise dauert ca. 4,5 Stunden gute Ausflugsziele kurzfristig erreichbar
Wir nutzen die Fitness Wellness etc. Angebote nicht. Wir haben unseren Hund dabei und unternehmen mit ihm ausreichende Spaziergänge etc. im tollen Kurpark von Bad Bocklet
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Dass Sie erneut Ihr Vertrauen in uns gesetzt haben und entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, lässt unsere Gastgeber-Herzen höher schlagen! Eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste stets gut aufgehoben und umsorgt fühlen, ist der Kern unserer Hotel-Philosophie und es ist sehr belohnend, wenn dies für unsere Gäste so spürbar ist. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre lieben Zeilen hier zu teilen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Oktober 2020