Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder in dieses gepflegte Haus

Man betritt das Hotel und alle sind bestrebt, dass es einem gut geht. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich

• Gut
  • Liebevoll eingerichtet. Die Einzelzimmer zur Parkseite könnten etwas größer sein. Das größere Einzelzimmer hat leider keinen schönen Blick.

• Vor allem die Vorspeisen waren jeden Tag eine positive Überraschung. Die 4 Gänge waren manches Mal etwas zu reichlich. Wahlweise eine 3-Gänge-Auswahl zu bieten, wäre wünschenswert. Die Qualität war immer sehr gut.

• Gut
  • Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren bei ausgebuchtem Haus an einigen Tagen etwas lang. Selbst auf meine Fruktoseintoleranz wurde immer Rücksicht genommen.

• Direkt am Kurpark gelegen. Sehr ruhig und angenehm. Bad Kissingen kann mit dem kostenlosen, öffentlichen Bus gut erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool ist sehr sauber, aber nicht so gemütlich, um dort länger zu verweilen. Die Wellness Anwendungen waren in Ordnung. Man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihren Besuch als auch für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Fabelhaft, dass Sie unsere Liebe für’s Detail und die Freundlichkeit im Haus begeistert hat. Ebenso freut es mich sehr, dass die Vorfreude ganz besonders auf die Vorspeisen so groß war und unsere Küche überzeugt hat, auch wenn es zwischen den Gängen manchmal etwas länger gedauert hat. Ihren Hinweis zu einer 4-Gänge-Alternative haben ich mir notiert und behalte diese für zukünftige Vorhaben gerne im Hinterkopf. In jedem Fall können Sie uns vor Ort auch immer für maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Wir geben uns größte Mühe, allen Bedürfnissen, so gut es geht, gerecht zu werden. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würde ich mich freuen und sende bis dahin die besten Wünsche aus der bayerischen Rhön! Herzliche Grüße, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2023