Günter und Margret (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Können wir jederzeit empfehlen.

Das Hotel bietet echte Erholung. Wir waren bereits das 2. Mal dort und wurden bestens bewirtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Bedienung sehr freundlich und der Wellnessbereich sehr erholsam.

• Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Die Betten bieten einen erholsamen Schlaf.

• Guten Essen und freundliche Stimmung machen das Essen zum Genuss.

• Sehr freundliche Bedienung, es gab keinerlei Beschwerden.

• Die Fahrt war nur eine gute Stunde für uns. Die Umgebung bietet genug Abwechslung, besonders die freie Benutzung der Verkehrsmittel ist sehr komfortabel.

• Wellness
    • Sport

Sehr ausreichend, bei gutem Wetter bieten sich erholsame Wanderungen an.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter und Margret
    Alter:71+

Liebe Margret, lieber Günter, wir danken Ihnen vielmals für Ihren wiederholten Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Komplimente teile ich mit Vergnügen mit dem gesamten Team! Wir geben unser Bestes, jeden Aufenthalt zu jedem Zeitpunkt zu einem schönen Erlebnis für unsere Gäste werden zu lassen. Es ist unheimlich motivierend hier zu lesen, dass Sie ein solches bei uns genossen haben. Ich hoffe, dass Sie davon noch lange zehren werden. Gern heißen wir Sie beide für nächste Verwöhnmomente jederzeit wieder bei uns im Kunzmanns’s Hotel & Spa willkommen! Es grüßt Sie herzlichst, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2020