Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kunzmann's - das ist wie nach Hause kommen

Es ist immer wieder schön, zu Kunzmann's zurückzukommen. Schon die Eingangshalle mit der gemütlichen Kaminsitzecke zaubert einem ein Lächeln auf die Lippen. Das gepflegte Erscheinungsbild führt sich in allen weiteren Räumlichkeiten und Zimmern fort. Für mich ein absoluter Wohlfühlort !

• Wir waren in einem Komfortzimmer untergebracht, das ausreichend Platz für zwei Personen geboten hat; das Zimmer ist mit einem Schreibtisch und Sitzgelegenheiten ausgestattet; der Schrank ist groß genug, um Kleidung unterzubringen. Ein kleiner Kühlschrank und ein Balkon runden das Wohlfühlambiente ab.

• Beim Abendmenü kann man aus drei Hauptspeisen auswählen - es sollte also für jeden Geschmack etwas dabei sein ! Die Speisen sind außergewöhnlich und das Auge kann jederzeit mitessen - es ist alles mit viel Liebe zubereitet und präsentiert.

• Gut
  • Freundliches und bemühtes Personal; für ein kleines persönliches Gespräch ist immer Zeit. Wir waren über unseren Hochzeitstag im Kunzmann's und fanden morgens ein kleines Küchlein auf unserem Frühstückstisch vor - eine wirklich nette Geste.

• Man ist in Bad Bocklet in der Natur - wer "Action" sucht, ist hier verkehrt, aber um sich zu entspannen und mit Spaziergängen, Wanderungen oder Fahrradausflügen den Kopf frei zu bekommen, ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Wer sich nicht nur der Wellness im schön gestalteten Sauna- und Poolbereich hingeben möchte, hat die Möglichkeit, sich in einem kleinen aber feinen Fitnessraum fit zu halten. Spaziergänger kommen ansonsten in der Umgebung voll auf ihre Kosten. Im Hotel gibt es ab und zu (kostenfreie und kostenpflichtige) Zusatzangebote (z.B. Yoga). Ansonsten kann man den Tag sehr schön am Kaminfeuer bei der Bar ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ich sende Ihnen ein ganz großes Danke für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich, dass es uns immer wieder gelingt, Ihnen ein Gefühl von Wärme und Herzlichkeit zu vermitteln und Sie sich wie Zuhause und gleichzeitig frei von irgendwelchen Aufgaben und Verantwortlichkeiten fühlen. A home away from home, sagt man im Englischen so passend. Für unsere Gäste ein Ort zu sein, zu dem man immer wieder mit Freude zurückkehrt, ist unser Anspruch an uns selbst und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin bleiben Ihre Batterien hoffentlich noch aufgeladen. Mit den besten Wünschen, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I November 2023