Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel mit Charme

Gut

Lage direkt am Kurpark. Schöne Möglichkeiten für Spaziergänge - Viel Natur. Trotz 70iger Jahre-Baustil innendrin modern und gemütlich. Schöne große Terrasse. Feste Tischzuweisung, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.

• Zimmer 217 hatten einen großen Balkon und war modern eingerichtet. Großes Bad mit begehbarer Dusche - Gute Schlafqualität. Allerdings ohne Klimaanlage , abends etwas warm.

• Gut
  • Tolle Qualität bei der Halbpension. Auch regionale Produkte. Brotauswahl beim Salatbuffett fehlte leider. Aber auf Wunsch gab es ein Baguette-Brot.

• Sehr zuvorkommend, Freundlich. Netter Empfang an der Rezeption, die auch gerne Tipps gab, was man unternehmen kann.

• Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Direkt in der Natur und doch recht zentral. Mit dem Auto gut zu erreichen. Etwas wenig Parkplätze - aber wir hatten ja einen Tiefgaragenplatz gemietet, so dass wir kein Problem hatten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben an zwei Tagen Ausflüge mit unserem Roadster gemacht- Viele Möglichkeiten für Besichtigungen. Direkt in der Natur für Spaziergänge und Wanderungen. Der Wellness-Bereich ist im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels ein wenig klein, aber sehr schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für Ihre detailreiche Zusammenfassung des Aufenthalts genommen haben. Ihren Bericht habe ich mit Aufmerksamkeit gelesen und schätze Ihre Mühe sehr. Ich freue mich, dass Ihr Fazit für uns ein positives ist und Sie neben dem unverwechselbaren Ambiente unseres Hauses und seinen Annehmlichkeiten auch unsere Umgebung genossen haben. Über Ihre Rückkehr in das Kunzmann’s Hotel würden das gesamte Team und ich uns sehr freuen. Bis dahin bleiben Sie gut erholt! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | September 2018