Martin (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip zum abschalten

Gut

Schon beim betreten des Hauses hat uns eine Gemütlichkeit empfangen, die sich durch unseren Kurzaufenthalt gezogen hat.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut, allerdings hatten wir ein Zimmer mit Blick auf ein Dach (mit Photovoltaikanlage) zwischen den Häusern. Es gab einen sehr angenehmen Bademantel, tolle Badeschuhe und Handtücher für Schwimmbad und Sauna.

• Im Restaurant herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Service war gut und das Essen sehr schmackhaft. Auch beim Frühstück war eine sehr schöne Auswahl.

• Absolut nettes Personal in allen Bereichen.

• Perfekte Lage direkt am Kurpark und einem weitläufigen Grün.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, prima, dass Sie sich ab Sekunde eins bei uns wohlfühlten und in der Kürze der Zeit maximal entspannen konnten. Ihre Akkus sind und bleiben hoffentlich noch ein Weilchen gut gefüllt. Sollten Sie diese wieder einmal durch Wellnessmomente, kulinarische Köstlichkeiten und in einer Atmosphäre der Gelassenheit aufladen wollen, heißen wir Sie mit Vergnügen wieder hier bei uns im Saaletal willkommen. Geben Sie uns gerne Ihre Wünsche zur Blickrichtung Ihres Zimmers vorab bekannt, damit wir eines für Sie vorbereiten, in dem Sie sich noch lieber aufhalten. Mit großem Dank und den besten Wünschen, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I November 2024