Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Größe für einen Single groß genug. Das Zimmer und das Bad sauber. Die Matratze sehr gut. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue vielfältig und geschmacklich sehr gut. Auf Sonderwünsche wird sehr freundlich eingegangen. Absolut Topzeit für das Frühstück bis 10.30 Uhr. Toll! Wellnessbereich und Lobby läßt nichts zu wünschen übrig. Alle Angestellten, egal in welchem Bereich, super freundlich. Die ruhige Lage direkt am Kurpark klasse. Viele Wanderungen in der näheren Umgebung möglich. Wir haben uns vier Tage sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Größe ausreichend. Ausstattung sehr geschmackvoll. Bad und Toilette sauber und groß genug.
Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und die Auswahl an Speisen ist reichlich und sehr schmackhaft. Preise für Getränke normal.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind super freundlich. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.
Die ruhige Lage direkt am Kurpark klasse. Viele Wanderungen in der näheren Umgebung möglich. Bad Kissingen ist ca. 8 km entfernt mit Spielkasino und Einkaufsmöglichkeiten. Etwa 100 m vom Hotel ist die Bushaltestelle, mit Kurkarte umsonst.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad sauber und gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, wir sagen Danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit so ausführlich mit der Öffentlichkeit zu teilen und uns auf diese Weise zu unterstützen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Kurzurlaub mit Ihren Freundinnen genießen konnten. Schauen Sie bald wieder im Kunzmann‘s vorbei; wir würden uns freuen! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2014