Ina (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für Erholung

Meine dritte Ayurvedakur aber das erste Mal in Bad Bocklet bei Kunzmann's. Es war eine rundum perfekte Woche, in der es mir an nichts fehlte. Nächstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder dort.

• Hatte mit meiner Freundin eine Suite gebucht. Hatten sogar 2 Balkone, ein sehr großes Badezimmer und genügend Platz in den Schränken

• Sehr lecker und reichhaltig. Tolle ayurvedische Speisen und so reichlich, dass ich auf halbe Portionen reduzierte. Für Ayurvedakurteilnehmer abgegrenzten Raum in entspannter Atmosphäre

• Immer sehr zuvorkommend, alle Sonderwünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt

• 2 Stunden Fahrt und erholsame Lage...Stille und Natur pur, für mich die beste Zeit in diesem Jahr

• Wellness
    • Sport

Beste Sauna, die ich bis jetzt erlebt habe mit allem Komfort, auch Schwimmbad perfekt für morgendlichen Schwimmen nach dem Yoga

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Ihre Mühe, eine Rezension zu verfassen, schätze ich sehr und freue mich, dass diese als eine klare Empfehlung für alle Erholungsuchende ausfällt. Mit besonders viel Freude habe ich gelesen, dass Sie nach Ihrem ersten Besuch bei uns aber als erfahrener Ayurvedakurteilnehmerin unser Ayurvedazentrum als perfekt beschreiben und diese Woche als beste des Jahres empfinden. Diese Rückmeldung bedeutet mir viel und ich werde Ihre Komplimente mit Vergnügen an alle weitergeben, die am Gelingen Ihres Besuchs beteiligt waren. Der kraftvolle Effekt Ihrer Kur bleibt Ihnen hoffentlich noch lange erhalten. Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir alle bereits heute! Es grüßt Sie herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I August 2024