Ein sehr ordentliches, nicht sehr großes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich, sowohl beim Ein- als auch Auschecken. Während unseres Aufenthaltes waren nur wenige Menschen in unserem Alter vor Ort. Alle Bereiche, Zimmer und Wellness, waren perfekt in Schuss und sauber und wurden permanent "betreut".
Wir hatten ein schönes Zimmer im obersten Stockwerk, Blick auf den anliegenden Park und den Rhöner Wald.
Wir haben am Nachmittag einen Kaffee in der Sonne getrunken und am Folgetag gefrühstückt. Der Service war vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbuffett ist "Hotelstandard", hier gibt es nicht groß andere Speisen als anderswo.
Das Personal ist super freundlich, im Wellnessbereich diskret. Schon bei der Vorbereitung unserer kurzen Reise haben wir umgehend Antwort auf unsere Mailanfragen bekommen.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Ortes. Bad Kissingen ist nicht weit. Wie die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist, weiß ich nicht. Vielleicht ist ein Auto sinnvoll.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es einen kleinen Pool. Ein paar Liegen stehen an der Seite. Man kann kleine Bahnen ziehen, wenn nicht mehr als drei Leute drin sind. Sonst wird es zu klein, wenn man sich wirklich bewegen will. Ist aber auch in jedem Hotelinnenpool so. Weiterhin gibt es Saunen, Dampfbad, Infrarot, Kamine ... Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihre lobenden Worte stimmen uns sehr glücklich und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus, unseren Wellness-Angeboten, unserer köstlichen Küche und der Herzlichkeit unseres Team rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir demnächst wieder Gelegenheit erhalten, Ihr Gastgeber zu sein. Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2014