Marianne (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungene Zeit, mit Wunsch Wiederholung!

Gut

Zufällig ausgewählt, erwartete uns ein Haus zum totalen Abschalten, Erholen, Genießen u Verwöhnen lassen. Das Angebot für 5 Tage war geradezu perfekt für unseren Reisegrund: Geburtstag, ein paar Tage ABSCHALTEN. Ruhige Lage, Haus mit super Angebot im Bereich Wellness, Gesundheit, Kosmetik.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Zimmer mit geschmackvolle kompletten Ausstattung, ruhig und mit schönen entspannten Blick in die Natur u den Park, der gleichzeitig Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge, NW, Laufen ist. Zum Starten ist kein Auto notwendig.. Schlafen war auf den guten Betten kein Problem. Genügend Schrank, Garderobe vorhanden. Es gibt Föhn, div Kosmetika für alle Fälle, Tasche mit allen notwendigen Dingen für Spabereich. Geschmackvolle Einrichtung, im Haus, gekonnt Neu mit Alt kombiniert u abgestimmt. Viel Holz, natürliche Materialien, freundliche Farben.

• Nicht erwartet hatten wir eine so hohe Qualität der Speisen! Fantastisch: Essen, Angebot, Auswahl, dieses Geschmackserlebnis!!, sehr bekömmlich u fein abgestimmt, fürs Auge ein Erlebnis. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen mit riesiger Teeauswahl bester Qualität, warme Speisen ( Ayurveda), köstlichen tägl frisch zubereiteten Säften, leckerer Brotauswahl, Müsli, frisches Obst, es fehlte an nichts. Gute Weine, Drinks. Einzig die kl Nachmittags-Karte könnte etwas reichhaltiger sein.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr freundlich, unkompliziert,, herzlich bedient, beraten, geholfen. Alles wurde rasch u prompt erledigt. Besonders gut fanden wir bei Ankunft eine kl Führung durch das Haus zur Orientierung u Überblick mit allen notwendigen Details.

• Wir mußten 2,5 Std fahren. In der Umgebung viele Möglichkeiten zum Wandern, Entdecken, Freizeit.... Wir haben jedoch alle Annehmlichkeiten des Hauses genossen! Die reichlich angeboten werden.

• Gut

Uns hat es an nichts gefehlt. Vielseitiges u außergewöhnliches Kosmetik, Massagen u Wellness-Angebot. Sehr angenehme Umgebung, wundervolle Liegen ( vorgewärmt). Außerdem Ayurveda im Haus. Entertainment hatten wir z.d. Zeitpunkt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, "Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll“ wusste schon Wolfgang von Goethe. Ich teile diese Überzeugung und freue mich ungemein hier lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns in allen Belangen gut aufgehoben fühlen. Unser Haus funktioniert tatsächlich nämlich nur auf dem höchsten Niveau, weil jedes einzelne Teammitglied mit voller Leidenschaft und ganzem Herz dabei ist. Ich bedanke mich im Namen aller Mitarbeiter für Ihren schönen Beitrag hier. Wir werden alles geben, um Ihnen auch in Zukunft immer wieder eine Zeit vollkommener Entspannung zu ermöglichen. Ganz besonders möchte ich Ihnen unsere Ayurveda-Angebote mit beruhigender Wirkung auf Körper, Geist und Seele empfehlen. Herzlichst, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2018