- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte mir mit meiner Mutter 3 schöne Relax-Tage machen und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Von der Buchung bis zu unserem Abschied war der Service in allen Bereichen perfekt. Die Lage des Hotels ist wunderschön und das Frühstück, sowie das Abendessen ein Gedicht. Auf alle unsere Wünsche ist man schnell, freundlich und professionell eingegangen. Erholung in 3 Tagen... Das ist mit dem Kunzmann's-Team auf jeden Fall kein Problem. Herzlichen Dank dafür und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Senta |
Liebe Senta, Sie haben uns mit Ihrem Beitrag hier eine große Freude bereitet. Dass wir Ihre Erwartungen weit übertroffen haben, ist für uns ein riesiges Kompliment. Unser Bestreben ist es unseren Gästen, bei uns eine einfach erholsame und schöne Zeit zu bieten, in der alle Alltagsgedanken einmal vergessen werden können. Mit Ihren Worten zeigen Sie uns, dass uns dies gelingt. Danke! Wann immer Sie wieder Lust auf eine kleine Auszeit haben, schauen Sie bei uns vorbei. Sie sind herzlich willkommen! Viele Grüße aus Bad Bocklet KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2013