Julia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum wohlfühlen!

Das "Kunzmanns" hat eine angenehme Größe, so dass man sich nicht verläuft, aber auch nicht eingeengt ist. Durchweg waren alle Bereiche, die wir genutzt und gesehen haben mehr als sauber. Im gesamten Hotelbereich kann man kostenlos WLAN nutzen. Zur Übernachtung mit Frühstück ist Halb- bzw. Vollpension zubuchbar, wovon wir auch gebrauch machten. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag ab ca. Ende 30 aufwärts, was wir als sehr angenehm emfpanden, da man so in Ruhe "wellnessen" konnte. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis war das unser erster, aber sicher nicht unser letzter Besuch bei Kunzmanns! Wir kommen wieder!!!!

• Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht und waren von Größe und Ausstattung begeistert. Das Bad ist auch für zwei Personen ausreichend groß und alles war in einem sehr guten Zustand.

• Das Kunzmanns verfügt über ein Restaurant und eine Hotelbar. Dass alles sauber und gepflegt war, muss denke ich nicht gesondert erwähnt werden. Alles ist neu gemacht - die Mischung aus modern und gemütlich ist wirklich sehr gut gelungen! Die Speisen waren durchweg von hervorragender Qualität und sehr lecker! Besonders auch hausgemachte Patisserie ist eine Extra Erwähnung wert! Beim Gedanken daran, läuft mir schon wieder das Wasser im Munde zusammen ;-)

• Selten bis nie wurden wir in einem Hotel von Beginn an so freundlich begrüßt wie hier. Von der Rezeption, zum Service, Zimmmerdamen, Wellnessbereich, Massage - alle durchweg mehr als freundlich und hilfsbereit. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine ;-) Besonders schön fanden wir, dass auf dem Zimmer eine gepackte Badetasche auf uns wartete. Ausgestattet mit Bademantel, ausreichend großen Saunatüchern und Schlappen. Ein kleines Gimmick: uns erwarteten zwei Flaschen Wasser und ein persönlicher Willkommensgruß - eine Kleinigkeit, die aber schlichtweg erfreut!

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Hauptstraße entfernt, aber völlig ruhig am Rande des wunderschönen Kurparks von Bad Bocklet. Natürlich darf man hier kein ausschweifendes Nachtleben erwarten, aber das weiß man, wenn man hierher fährt. Dennoch: wir haben jeden Abend an der Hotelbar nette Gäste kennen gelernt und waren froh, dem Trubel des Alltags so entfliehen zu können. Mit der Kurkarte ist die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel inbegriffen, so dass man das Auto stehen lassen und bequem mit dem Bus die umliegenden Orte wie z. B. Bad Kissingen besuchen kann. Natürlich liegt das Kunzmanns in der Rhön und bietet somit ausreichend Wandermöglichkeiten. Den Kreuzberg erreicht man in nur ca. 20 Minuten. Ebenfalls mit der Kurkarte erhält man verlängerten Aufenthalt in der Kissalis-Therme in Bad Kissingen - was aber dank des tollen Wellnessbereiches für uns nicht nötig war.

• Wellness
    • Sport

Der frisch renovierte Wellnessbereich besticht durch sein Ambiente, die verschiedenen Saunen, das ausreichend große Schwimmbecken. Den ganzen Tag kann man sich bei Wasser und Tee bedienen. Es werden die verschiedensten Wellnessanwendungen geboten und man fühlt sich einfach rundum wohl - da wird der Kurzurlaub zum Akku-Auflade-Station - traumhaft!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, die Batterien in unseren Smartphones, Laptops und anderen Spielzeugen des täglichen Lebens vergessen wir nicht zu laden - aber unser geschäftiges Dasein lässt uns oft die einfachsten Dinge vergessen und unsere eigenen Akkus arbeiten auf Reserve. Ich freue mich, dass Sie das Kunzmann’s Hotel als Ihre persönliche Ladestation entdeckt haben. So eine ausführliche Bewertung wie Ihre haben wir selten erhalten. Für Ihre detailreiche Schilderung und Ihre Anerkennung unserer Leistung möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns der schönste Dank und Indikator dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Klasse, dass Sie alle Bereiche durchweg positiv empfanden und ich versichere Ihnen, dass wir auch in Zukunft weiter daran arbeiten werden, die Qualität zu halten und zu verbessern. Bis hoffentlich bald wieder im Kunzmann’s - unsere Patisserie warten auf Sie! ;-) Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2015