Das Hotel ist wunderschön, das Essen hervorragend und der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Auch die Lage und die Zimmer waren in Ordnung. Es fehlt etwas an der Kommunikation.
Wir haben last minute gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Das war in Ordnung, sauber und hatte eine schöne Aussicht auf den Kurpark. Das gewisse Etwas hat gefehlt, es war einfach ein Standardzimmer.
Essen war hervorragend - super Qualität, tolle Kompositionen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Lediglich die Wartezeit auf den ersten Gang war schon recht lange.
Wir wurden freundlich empfangen, das Personal im Wellness- und Restaurantbereich war sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein Körnerkissen vergessen, welches uns nur nach Übersendung des Portos zugeschickt werden wollte. Das fanden wir unverhältnismäßig bei knapp 1200 Euro Umsatz. Auch auf meine Email/Beschwerde darauf hin hat sich niemand gemeldet. 4 Wochen nach unserem Aufenthalt haben wir dann einen Anruf bekommen. Der Sachverhalt wurde er-/geklärt und so Verständnis auf beiden Seiten geschaffen. Kommunikation ist alles :-)
Im ruhigen Bad Bocklet ist nicht viel los, es gibt einen Discounter, wo man das Nötigste einkaufen kann. Ansonsten ist der Kurpark direkt vor der Tür und es gibt auch genügend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich war alles wunderschön und sauber. Man hat immer ein freies Plätzchen gefunden und seine Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ausführlich zu bewerten. Ihr positives Fazit und Ihre Weiterempfehlung für alle, die sich nach einem erholsamen Kurzurlaub umschauen, hat mich sehr gefreut. Erholung bedeutet für jeden etwas anderes. Wir sprechen hier bei uns im Saaletal vor allem die Ruhesuchenden und Naturverbundenen an und auch alle, die Komfort, Wellnessangebote und gutes Essen schätzen. Wunderbar, dass Sie all dies bei uns vorfanden und genossen haben. Eine herzliche Atmosphäre gehört auch unbedingt dazu. Es freut mich, dass Sie diese auch spürten trotz des Einwands in Bezug auf die Kommunikation rundum das vergessene Kissen. Es tut mir sehr leid, dass wir so verspätet reagierten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Kontaktieren Sie uns gerne vorab, damit wir Ihnen unsere Zimmertypen genauer vorstellen können und vielleicht ist beim nächsten Mal dann gewisse Etwas auch mit dabei. Es grüßt Sie herzlich, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I August 2023