Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellness Hotel mit super Restaurant

Sehr gutes familiengeführtes Wellness-Hotel mit super Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Der sehr freundliche Service ist besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen den 4*-Standard und sind sehr schön eingerichtet.

• Sehr gutes Restaurant. Wir buchen zum wiederholten Mal die Halbpension und waren wieder begeistert. Die Qualität des Essen und die Zubereitung ist sehr gut.

• Das familiengeführte Hotel spürt man insbesondere am sehr guten Service.

• Insbesondere die Lage zum Kreuzberg und der sehr schönen Wanderrouten in der Röhn sind sehr positiv zu erwähnen. Insgesamt eine sehr schöne Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Insbesondere für Wanderungen ist die Umgebung perfekt geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Kunzmann’s Hotel. Schön, dass Sie immernoch ins Schwärmen geraten, wenn Sie an Ihre Tage bei uns zurück denken. Es stimmt mich froh zu lesen, dass wir mit unserer Palette an Erholungsangeboten erneut für unvergessliche Urlaubsmomente sorgen konnten. Bleiben Sie noch lange gut erholt und besuchen sie uns gern bald wieder! Bis hoffentlich bald im fränkischen Saaletal, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Dezember 2019